O mel de canela ajuda a fortalecer as funções do coração.
Estamos a falar de apenas uma colher de chá por dia, claro.
O mel de canela acelera o metabolismo, queima os açúcares no organismo, ao mesmo tempo que reduz o stress e a ansiedade com os seus efeitos calmantes e relaxantes.
Além disso, a canela ajuda a reduzir o açúcar no sangue e o colesterol no sangue, o que enfraquece o funcionamento.
Como resultado, fortalece o coração, regula a frequência cardíaca e reduz o risco de desenvolver doenças cardiovasculares (ataques cardíacos, enfartes, acidentes vasculares cerebrais, etc.).
Revitaliza as artérias e veias que perdem flexibilidade e ficam obstruídas à medida que envelhecemos.
A canela misturada com mel ajuda a estimular o sistema imunitário.
Ambos os produtos são reconhecidos como antibióticos naturais incríveis.
Além disso, com as suas propriedades aquecedoras, este mel picante ajuda a prevenir e a curar todas as doenças de inverno e doenças causadas por vírus ou bactérias (gripes e constipações).
As suas propriedades antibióticas, aliadas às suas propriedades anti-inflamatórias, permitem tratar eficazmente as dores de garganta.
Utilize-o para tratar faringites, amigdalites, amigdalites, bronquites, afonia, disfonia, etc.
Uma mistura de dois produtos naturais com excepcionais propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, o mel de canela ajuda a aliviar, e até a tratar, a longo prazo, dores associadas ao reumatismo, osteoartrite, artrite e outras doenças degenerativas.
Basta misturar mel e canela em pó e tomar regularmente uma colher por dia.
O mel de canela não expira, pode prepará-lo com antecedência e consumir durante bastante tempo.